问题库

节假日是容易多花钱还是少花钱?

家俭澄厨
2021/9/16 3:33:43
节假日是容易多花钱还是少花钱?

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(2个)

2个回答

  • 上海大数据

    2021/9/19 17:34:08

    我现在穿的衣服,都是便宜的,虽然便宜,但我穿它们,也绝不是只穿一个季度,比如,我大一买的汗衫,我现在还在穿,当时是3件59,这应该算是很便宜了吧,穿到现在,就是觉得衣服变得很宽松,其余的都还好。

    我去年买了个袄,70多块钱吧,很便宜,但是很保暖,唯一不好的就是,质量有点差,袄的材料做工都不行,这不,前几天穿的时候,发现袄里面的线裂开了,也就是里面破了,缝的话,也好缝,反正不影响我穿,就将就着吧。

    为什么买便宜的?因为买不起贵的啊,因为不想花那么多钱啊。可能我以后就算有钱,也不舍得在这方面花很多,我觉得这是习惯吧。

    比如,我喜欢穿布鞋,为什么?最主要还是因为它便宜,10块钱一双,不过太便宜也不好,穿着穿着就只能当拖鞋了。

    至于要买好的,还是买便宜的,看个人生活习惯吧,平时注意的话,便宜的衣服也是能穿好几个季度的。

    第一个袄70多块钱,里面破了还没缝。

    第二个是我的一件外套,腋下破了,只能从外面缝,反正缝好就能穿,也不错😊。



  • 兵封雪帝

    2021/9/21 15:39:44

    就个人而言,我更愿意多花钱买件好的,长时间穿!相信很多妹子都会做出这样的选择,尤其是对生活品质有要求,并且有一定收入来源的妹子。花小价钱买来的衣服更新快,价格低,多适合学生党,年轻女孩儿赶时髦,对衣服的新鲜感也不太持久,因此消费观还是不一样的~

    为什么我愿意多花钱,买质量好的衣服呢?首先,质量好的衣服用材会更好,尤其是贴身衣物,穿起来更舒适,体验很棒~比如纯棉,蚕丝的衣服,就会比尼龙化纤更舒适,当然了,价格也会更高。

    其次,质量好的衣服版型好,因为材质原因,不会洗洗就变形。而价格低廉的衣服很容易变形,穿上身能一眼看出来区别。版型好的衣服穿上身,自然就气质十足,不显low~

    价格低廉的衣服还会有脱色困扰,这个很多妹子应该神游体会,尤其是和其它衣服一起洗的时候,洗出来就多了件复制品,欲哭无泪。而品质好的衣服,固色做的也很好,很少会遇到脱色的尴尬瞬间。

    潮流是追不完的,但是经典永远都在,所以,建议姑娘们多花点钱,买质量好一点的基础款衣服,不仅耐穿,还不会过时,穿上身也不会显得廉价。

    以上,希望Twippo的回答有帮助到你,祝生活愉快!

相关问题