问题库

男生20多岁靠自己赚钱一天花啊20多块母亲骂我花钱厉害,是她的问题还是我的问题?

北京牛律师
2021/9/15 10:35:53
男生20多岁靠自己赚钱一天花啊20多块母亲骂我花钱厉害,是她的问题还是我的问题?

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(1个)

1个回答

  • 康葆昀

    2021/9/22 2:18:32

    我是3岁孩子的全职宝妈,你的这种心情我是深有体会。

    我觉得这不是心理问题而是一种很无助地感觉,说说我的经历吧!

    因为我是全职在家,有一段时间老公会觉得带娃是我应该做的事,而他下班回来就躺到那里玩手机是理所当然。对我和孩子不闻不问,这种态度我怎么能接受,就找他理论,他说他一天上班累,下班回来想休息调节一下,你一天当然好了哦,在家一天就是玩,当听到这话,心里是冰凉冰凉的,眼泪不争气地一下就出来了。

    当我们为了这个家为了孩子放弃了自己的工作,放弃了社交,放弃了很多很多……而换来的确是这样一句话!

    当我们生活中每天都围着孩子转,社交圈小了,在家就会胡思乱想,想老公回来聊聊天或者是希望他回来照顾下孩子,自己好好休息下。但是等来的却是不闻不问,心情能好吗?

    心情不好时,想到的都是一些消极的事,这都是正常现象吧!但是自己也要学会调节,不要被这种负面情绪所包围。

    多想想孩子和老公的好,多想想开心的事,当心情好的时候,做什么事感觉也会顺心很多!反正一个家是靠双方一起努力的。相互理解吧!


相关问题