问题库

小额贷款1000,逾期每天5.5滞纳金可以不给吗?

飞雪冰魂
2021/9/15 10:55:40
小额贷款1000,逾期每天5.5滞纳金可以不给吗?
最佳答案:

不可以。

贷款的钱不还会有什么后果:

确实没有偿还能力的,应当与贷款机构进行协商,宽展还款期间或者分期归还;

如果贷款机构起诉到法院胜诉之后,在履行期未履行法院判决,会申请法院强制执行;

法院在受理强制执行时,会依法查询贷款人名下的房产、车辆、证券和存款;

贷款人名下没有可供执行的财产而又拒绝履行法院的生效判决,则有逾期还款等负面信息记录在个人的信用报告中并被限制高消费及出入境,甚至有可能会被司法拘留。

基本上不会有影响,以后按时还款即可。

五月丶浅唱

2021/9/21 19:45:49

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(2个)

2个回答

  • 升学规划赵宏

    2021/9/17 16:04:32

    微小双胸蚓为正蚓科,双胸蚓属。体细长,长30-65毫米,宽1.5-3毫米,体节65-106个。背面极少色素,有时略带淡红色,中部为浅灰青色或浅黄色,前端及后端小部分为棕红色或棕色。环带肉红色。一般说来,其口前叶为上叶的,背孔自第5-6节间开始。刚毛细,每节4对。环带马鞍形,位于第23节、第24-30节、第31节、第32节。性隆脊不明显。雄性生殖孔1对,在第15节腹19侧有2个淡黄褐色乳突。贮精囊2对,在第11节和第12节。砂囊大,位于第14-18节,前端有一嗉囊。本种分布很广,全国各省区都能找到,喜欢在湿润而有机质多的环境中生活和繁殖。

  • 巩新之巧淼

    2021/9/24 20:19:47

    是联想和招商银行合作,推行信用卡分期付款,有12期和24期.机子种类也挺全.

    我去中关村看过,其实分期的价格和市场上相差并不多,所以说联想还是蛮厚道的,不过令人奇怪的是,最近这些机子好多又撤了下来,不知道是什么原因

相关问题