问题库

你好,我今天上午去朋友家讨要借款,由于对方没有还钱,而且态度也很蛮恨,然后我就说他是无赖,他对我说2

幻食天下
2021/9/15 10:32:06
你好,我今天上午去朋友家讨要借款,由于对方没有还钱,而且态度也很蛮恨,然后我就说他是无赖,他对我说:你是好人?还跟人家老婆睡觉呢。我当时就跟他说:跟你老婆睡的吗?他立即就像抓到什么把柄了准备对我发飙,用手指着我说:你再说一遍?我又说了一句跟你老婆睡的吗?然后他就打了我一个耳光,我也打了他一个耳光,然后在他家没谈成钱的事,晚上八点钟左右我朋友在我老婆门市门口路上跟我谈话,我看见他正好开车也停下来了,当时就叫他把车停在路边下来谈还钱的事,他不肯进店,在路边上不停打电话,过了十分钟左右来了一帮人,他对着最前面的人用手指着门市里面的我说:他说他跟你姐姐睡觉的,那个人听了这话就要冲进门市打我,我就对那个人说:你问问他我到底是怎么说的。他当时也想阻拦打人者,没有拦住,然那个人就进来打我了,后面同时又跟进来三四个人,对我大打出手,我当时只拽住其中一个,然后我叫人报警了,最后派出所过来只把我和被我拽住的打我的人,还有钱不还叫人来打的那个人,一共三个人被带到派出所简单的了解一下情况,然后叫三个人每人交一千元押金,我被他们打得头很晕,嘴唇也破了肿了,左手无名指也被拽得肿起来不能伸直,很疼。派出所叫我自己去医院检查,我从医院回来,派出所看过检查报告,然后给我做了笔录,叫我协商解决,我不想和打人者协商,问派出所怎么处理打人者,他们说要调查才处理,现在不好处理,叫我先回家,我想知道打人者应该受到怎样的处理结果,我又该怎么样维护自己的人权呢?
该问题暂无答案!

我来回答

匿名 提交回答
相关问题