问题库

9万二手车分期付款需要什么手续

绿茵集中营
2021/9/15 10:14:26
9万二手车分期付款需要什么手续

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(1个)

1个回答

  • 于安乾

    2021/9/22 15:11:30

    都可以。

    建行的装修分期资金额度上限100万,分期期次6-60期,分期资金可以用于硬装、软装、家具、家电等相关消费商户。

    只要客户及家人的房屋正在装修或者即将装修,带上身份证、房产证等相关证明材料,即可来建行进行装修分期申请,享受建行为您提供的优质服务。通常情况下3个工作日即可得到审批结果,如果用户急需用款,建行还可提供绿色通道,在两天以内出审批结果。

    扩展资料

    注意事项

    1、个人住房装修贷款是银行向借款人发放的用于自有住房装修的贷款。这里所说的住房装修,是指使用装饰装修材料对住房进行修饰和加工处理的工程活动。就是说房产必须是自己的。

    2、房屋装修贷款中特殊要求是:要有与经有关部门批准的装饰装修企业所签定的住房装修合同、装修概算书及相关资料;部分银行也要求业主有不少于装修总预算30%的自有资金,并在使用贷款前投入项目建设。

    3、按银行的规定个人消费贷款一般不允许提取现金。银行会将款项打到装修公司的账户中。

    4、贷款期限一般不超过5年

    参考资料来源:人民网-建行装修分期 “贷”您实现家的梦想

    百度百科-装修贷款

相关问题