问题库

江苏省灌南县助学贷款在哪办理“还款” 麻烦告诉一下在哪还?

下风月月
2021/9/15 23:34:46
江苏省灌南县助学贷款在哪办理“还款” 麻烦告诉一下在哪还?
最佳答案:

还款应该会签个协议,协议里应该会有个银行卡,按要求规定时间把钱存里面就行了

情深至毒

2021/9/21 5:23:25

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(2个)

2个回答

  • 沙雕笑长

    2021/9/19 14:29:45

    价格20万以内的价格可以买到很多主流的B级车,现在B级车大部分都是自动挡,女生都比较注重颜值,那么个人比较推荐下面这几款车型。

    奥迪A3

    奥迪A3定位是一款入门级紧凑型豪华车,外观比较的年轻时尚,非常符合年轻消费者的审美,内饰做工用料都不错,具有一定的品质感,车身小巧女生操控起来特别灵活,日常停车比较方便。搭载的1.4T高功率发动机最大功率150马力,最大扭矩250牛米,日常使用绰绰有余,完全不需要担心动力。底盘方面软硬适中,操控性与舒适性都非常不错,品牌力以及产品力都不错,还是比较值得选择的。


    2020款奥迪A3 三厢版35进取型厂商指导价19.52万,目前市场有4.5万左右优惠,实际裸车价15.2万,全款落地价18万左右。

    马自达阿特兹

    阿特兹目前已经经过了中期改款,外观以及内饰都有了一定的提升,外观采用了马自达家族式的魂动设计,车身线条流畅,兼具时尚与运动感,走在路上回头率超高,内饰采用了多种高档材质搭配,非常有质感,比较符合年轻人的审美。动力方面搭载了一台2.0L和2.5L发动机,日常使用2.0L也是够用的,如果预算充足比较推荐2.5L,驾驶质感以及操控感受要好上不少。


    2020款阿特兹2.0L蓝天豪华版,厂商指导价18.98万,目前市场有1.8万左右优惠,实际裸车价17.18万,全款落地价19.2万左右。

    宝马mini

    宝马mini定位是一款入门级小型两厢车,外观足够个性,前脸复古的圆形大灯辨识度极高,车身采用双色设计,时尚动感活力十足,内饰采用了中控大量圆形的设计元素,别有一番风味,做工用料都不错,手感以及质感相当不错。动力方面搭载了一台1.5T三缸发动机,最大功率102马力,190牛米,匹配7挡双离合变速箱,日常使用也不用担心动力不足,开起来非常的有驾驶乐趣。


    2018款1.5 ONE PLUS厂商指导价20.18万,目前市场有2.6万左右优惠,实际裸车价17.58万,全款落地价19.8万左右。

    总结:以上几款车型外观都比较年轻时尚,品牌以及产品力都非常不错,在同级别里竞争力比较突出,还是非常值得选择的。

  • 哈远方

    2021/9/24 13:49:16

    问题范围比较广,虽然江苏的省域面积不算大,但从综合层面讲江苏绝对是一个实力强悍的省份,不管是经济还是教育、医疗,江苏都位居国内前列,甚至江苏的文化也有非常独特的氛围。

    从经济方面讲,我们不与其他省份作比较,单纯看省内的经济结构,不管是传统的工业发展,还是迅猛增长的服务行业,江苏都非常不错,尤其新兴的信息技术、金融、互联网等第三产业,近些年增速甚至超过了第二产业。更重要的是江苏的工业生产制造,已基本由传统制造模式,实现了科技制造全面升级。

    从文化方面来讲,江苏不管北部的江淮文化,还是南部的江南文化,一直都是我国东部省份典型得代表文化,历史上这里便是文化圣地,多少文人墨客在这里写下了经典名句。当前江苏的旅游行业,也多是依托文化积累沉淀,在这一方面,全国少有省份能在文化旅游方面比江苏做的好,非常值得肯定。

    最后从科教方面讲,江苏的教育水平全国有目共睹,单纯看高校的数量,江苏就属于教育大省,暂且不谈这部分高校的管辖归属,也不谈这部分高校对江苏的升学作用。单纯就高校对周边产业的刺激,以及对人口吸引这一块,就已经能带来巨大价值,何况还有一些间接的经济拉动。

    欢迎点击关注,留言一起探讨。

相关问题