问题库

我欠花呗3000多块钱,我想知道不还会怎样?

回村歇歇
2021/9/16 0:23:59
我欠花呗3000多块钱,我想知道不还会怎样?

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(3个)

3个回答

  • 舞神米儿

    2021/9/18 13:24:06

    选择民间借贷机构办理房产抵押贷款之前,一定要确定该机构的资质,正规的借贷机构是安全贷款的前提条件。如果遇到贷款手续过于简单、门槛过于宽松、放款前就收费的,一定要小心。

  • 王枫夙飞

    2021/9/20 19:10:55

    您好,若要在招行申请贷款,必须本地有招行,贷款人年满18周岁并且有还款能力证明材料。若满足上述3点。烦请提供贷款用途?是买房买车,消费还是经营,出国留学之类的呢?另外,如果没有抵押物,1.我行有个人信用贷款(工资贷款,金卡以上级别的卡直接贷款),但对借款人的要求比较高(一般是比较高端的客户,比如在我行存款比较多的客户,或者是公务员之类的),您是否可以申请,您需要联系就近招行的贷款部门确认。2.您看下名下有没有定期,国债,受托理财,外汇买卖专户资金,个人人寿保单之类的给银行抵押。3.如果是创业的,目前我行暂未开办个人创业贷款业务。4.投资用途的,目前申请不了贷款。5.学生目前只适用留学贷款。

  • 浩小叔食养记

    2021/9/25 6:32:37

    还能联系上吗,要是联系不到,可以起诉到他所在地的法院 借钱不是太多就没必要闹的太大,要是借的多,还是长痛不如短痛,和他直接决裂,反正以后还是会应为这钱翻脸的

相关问题