问题库

今年国家出台了小额存款不需要公正了?

筽篂筽簏
2021/9/15 23:39:50
我父亲去世了,农补卡上一千多块钱没有密码不能取出来,信用社说必须去公正处公正,公正处要收两百块公正费请问合理吗

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(1个)

1个回答

  • 大秦雕刻

    2021/9/23 15:03:45

    朋友们好!

    当然应该在北京买房子了。32岁了,有存款100万,这样的收入应该尽快在北京买房子,可以考虑价位比较合适的,距离单位不远的房产。

    32岁应该买房子了

    两人一起工作在北京,月薪3万,今年已经32岁了,是应该有自己的房产了。三十而立,已经三十二岁了,以后换单位的可能性就越来越小了。如果你要是超过了35岁,,可能以后换单位跳槽的可能性就更小了。因为,年龄越大,跳槽就会越难。

    你们已经在北京呆了很长时间了,可能已经习惯了这个城市,那么趁着现在有100万首付款,抓紧时间贷款买房子才是正道。

    你现在有100万首付款,可以贷款200万左右买下来一套住房。贷款200万每个月还款额大概是14190元,每个月还完贷款,还能够剩余1.6万元左右,这个对于生活影响也不大。

    所谓安居乐业,你们有了房子以后,肯定是比租房子的感觉好的太多了,而且还能够节省一笔租房费用。而且买的房产未来也是会慢慢增值的,你们也能够享受到房产增值带来的资产的增长。

    因此,你们现在应该抓紧时间贷款买房子。

    现在北京适合买房

    现在在北京买房子还是比较合适的。这几年,北京市房价处于调整期,房价可以说比前几年房价的高点稍微下降了一点,可以说现在正是刚需买房的好机会。

    从下图北京平均房价走势来看,北京房价这三年来基本上保持了一个盘整的态势,可以看出来,现在北京的新房平均价格是49745元/平方米,二手房价格是65509元/平方米。

    从北京近三年的房价走势来看,现在房价还是处于一个稳定盘整的态势,但是看北京二手房价也有抬头的趋势了。

    未来十年,北京随着城市化建设的不断深化,未来北京房价还是会稳步攀升的。北京房价未来肯定不会像过去十几年那样猛涨了,但是未来北京的房价也是会缓慢攀升的。

    因此,现在趁着北京房价处于调整时期来购买住房,应该也是比较合适的选择的。


    综上所述,三十二岁了,是应该在北京买房子了,现在北京房价处于调整时期,也算是一个买房的好机会。


    感谢阅读!

    如果您喜欢我的观点,欢迎您关注我,也欢迎您加入我的免费投资圈子,可以进一步交流。欢迎大家多多评论,点赞,关注!

相关问题