问题库

请问如何判断我的信用卡类型?

韩说影视
2021/9/15 18:45:09
最近同事为帮助朋友完成银行发卡任务,给我办了一个牡丹卡,但是好象不同的信用卡透支还款的利息记息期不一样,那我怎么知道我的卡到底是属于那种类型的呢?

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(1个)

1个回答

  • 励利叶仲罗

    2021/9/21 11:41:47

    一、品相完好。无论你收藏纸币或硬币,首先要保证钱币的完整性,同一种钱币品相上品和品相下品的价格往往相差几倍甚至十几倍。

    二、关注精品。我国发行的每套钱币中都有该套的精品币种,就是价值较高的,比如:第一套人民币中的“十二珍品”,第二套人民币的“大黑十”“苏三币”及第三套人民币的“背绿一角”和第四套人民币的“80版”等,精品的收藏投资价值更易体现。

    三、整套收藏。对于一些钱币来说单张的价值并不高,要成套收藏,即同一套钱币每个券别都有,且号码后三位、四位等全部相同,这样的钱币因收藏难度大,固收藏价值不错,单个面值尽量百张、千张收藏,带有中国人民银行原封签且号码是相连的,便于保存和收藏交流。

相关问题