问题库

我想买一套30万左右的房子,可是我手里只有10万。怎样才能取得住房公积金贷款(现没有可抵押的东西)

森野熊克斯
2021/9/15 19:08:44
住房公积金利息是怎么算的,如果每个月我个人还800要多久才能还清(贷款15万)。在还清这笔贷款之前我的房产证会不会是在我手里。(我是湖南衡阳地区)

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(1个)

1个回答

  • 星穿海底

    2021/9/23 14:27:00

    按揭买了一套房子,现在有钱了,想把钱还了,我觉得这个想法是对的!因为你这30万存在银行里面,利息最多2.5%,如果你继续还房贷,房贷的利息至少在5%以上,把自己的债务降下来不好吗?


    有些人一直认为,中国人能借大笔资产的主要是房贷了,不贷白不贷,但问题是,你是要交利息的啊!别以为不要向银行交利息,银行的利息虽然降了下来,但是如果你房贷30年,基本上你的贷款还清了,房贷利息可以再买一套房,这又是何苦呢?所以,但凡手里有钱,短期内也不用,自己又有一份稳定收入的话,还是尽快将欠银行的钱还清了。


    还有人认为,我按揭了一套房,要还房贷利息不假,但我可以把房子出租,拿利息来还房贷,实际上这也没什么意思,因为现在二三线城市房子租金很低的,一套房子一年也就一万多租金,这样的房子自住差不多,出租没什么意思的,所以有钱还是把欠银行的钱还了,这样既可以留着自住,又可以出售变现,也是有了更好的选择。

相关问题