问题库

妈妈过生日能吃白条鸡吗?

抹茶如水
2021/9/15 18:33:20
妈妈过生日能吃白条鸡吗?

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(3个)

3个回答

  • 丶司泽

    2021/9/18 16:59:09

    有能力且个人意愿,可以生的,这是人类的本能。但具体实施,却操作上有艰苦的檫边球嫌疑,怀上了你能禁止吗?不知父为何人犯法吗?我愿意是关键,数量限制你国家立法。

    不过,这是一个好问题,有前置思维的法制意识,象牙塔精英估计没脑筋也不愿意处置这类事,但愿两会“委员”能“提案”立法,不要到时候抢了一大堆“执法权”无法执行。

  • 小人国泥巴

    2021/9/20 23:36:28

    你好,很高兴回答你的问题。

    每天只吃鸡蛋,这是打算通过饮食制造能量缺口来减肥?100g的鸡蛋中大概含有147大卡的热量,一个鸡蛋50g的话,差不多有73.5大卡的热量。你可以根据自己的基础代谢来参考每天吃几个鸡蛋以让摄入能量<消耗能量来减肥。但是这就是相当于变相节食减肥,因为每个鸡蛋的热量70多大卡也不低。哪怕你前期通过只吃鸡蛋制造了能量缺口,体重确实有所下降,这种方式也是不合理的。

    鸡蛋含有丰富的蛋白质,还有人体必须的氨基酸,蛋黄中还含有丰富的卵磷脂,蛋黄素以及钙磷铁,维生素a,维生素d以及b族维生素。

    但是鸡蛋并不能补充我们身体所需的所有营养,长期这样容易造成营养不良。另外鸡蛋中的胆固醇含量也很高,虽然每天吃一两个鸡蛋对身体没有太大影响,但是只吃常吃多吃,就会影响身体正常的代谢,造成不好的影响。

    科学的减肥方法应该是科学的饮食加合理的运动。

    在饮食方面,主食可以从米饭和白面馒头部分替换成薯类豆类和粗粮。菜品方面肉类选择脂肪含量少的瘦肉。配合蔬菜,少盐少糖少油,以蒸煮优先,炒次之,煎炸尽量避免。多喝白开水纯净水,高卡空卡的饮料尽量避免,酒少喝。水果糖分也不低,要吃,要适量。

    在运动和休息方面,有氧运动和无氧运动相结合。有氧运动可以让你更好的燃脂,无氧运动可以让你的肌肉线条更清晰明显,还能增加你的基础代谢。相辅相成。因为运动,所以要休息来帮助肌肉恢复,作息规律有助于你更好的运动。

    有个段子,一个胖子追求喜欢的女生,那女生说不喜欢胖的。然后男生开始跑步。一个月后,问胖子跟那女生怎么样了,胖子回答,我好像更爱跑步了。

    只要你想瘦,健康饮食加合理运动,一切都没有那么难。你行的!

    我是胖子,每天和你分享健身减肥干货。

  • 湘人中医调理

    2021/9/22 13:10:51

    你好,不知道你说的蘑菇指的是平菇吗?可以一起炒着吃

相关问题