问题库

房子抵押贷款我征信走不了银行,去了四家金融机构都太黑,

灰色都市
2021/9/15 21:12:07
房子抵押贷款我征信走不了银行,去了四家金融机构都太黑,而且还不给合同,合同而且都是在放款之后在签,进抵之前签合同他们不干,各种忽悠,有的还没有营业执照,你知道哪家贷款机构比较正规点吗?我用的钱比较多,60w

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(1个)

1个回答

  • 莞漂冯小丽

    2021/9/25 12:49:25

    若是招行信用卡逾期还款,会产生滞纳金和利息,并会影响到个人信用。客户的有关信用信息会被记入个人信用数据库,成为信用记录的一部分。滞纳金收取最低还款额未还部分的5%,最低收取RMB10元或USD1元。利息是当期的所有消费将从记账日(一般是消费后的第二天)开始计收,日息万分之五,直至您全部还清为止。为避免影响个人信用,建议您按时还款。如不方便全额还清账单,请您至少按时还清最低还款额的部分。若您选择“最低还款”,那么无法享受免息还款期,当期所有消费从记账日(一般是消费后的第二天)开始计收利息,日息万分之五,直至您全部还清为止。若您在到期还款日前将账单上列明的本期应还金额全额还清,那么消费款项即可享受免息期。您可视具体情况选择还款方式。

相关问题