问题库

白条购物上征信吗?

赵森淼
2021/10/14 17:43:19
刚看到你回答的一个问题说白条闪付上征信,那么轻问下白条正常购物的记录会上征信报告吗?

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(2个)

2个回答

  • 熙熙说甜剧

    2021/10/19 7:01:36

    登录京东。登录成功后,页面中点击“我的京东”进入京东个人中心页面,在“我的资产”下点击选择“京东白条”选项。在此,你便看到了自己的白条额度,当然也可以查看自己应该还款的金额。点击“立即付款”按钮开始进行还款。点击“交易明细”可以在京东网银钱包查看你的白条交易信息,查看打白条的记录。在网银钱包中,你同样可以还款。

  • 耗子事

    2021/10/24 22:14:57

    高利贷如果总利息不超过法律规定的24%,那就要继续还款,超过24%的利息是不受法律保护的,多余的利息你可以不用还,或者你们协商,放高利贷的人是不敢报警的,因为他们也怕被抓,如果知道你的住址可能会上门催收,打你家人电话等,或者恐吓威胁。实在不行你就报警吧。你这利息有点高的吓人了,15000都还了30000还没还完,本金两倍了,报警吧后面不用还了。

相关问题