问题库

某公司拟租赁一间厂房,期限是10年,假设年利率是10%,出租方提出以下几种付款方案:

骏泽
2021/10/14 17:14:52
1)立即付全部款项共计20万元;(2)从第4年开始每年年初付款4万元,至第10年年初结束;(3)第1到8年每年年末支付3万元,第9年年末支付4万元,第10年年末支付5万元。要求:通过计算回答该公司应选择哪一种付款方案比较合算?

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(1个)

1个回答

  • 千山过客

    2021/10/19 14:25:07

    持卡人因为未按时还款或多次**导致的信用卡被冻结,通常只要你致电信用卡客服中心说明情况,进行解冻即可,如果逾期情况不严重,只要信用卡中心确认了您欠款还清了,会马上为您办理解冻,解冻后您的信用卡就可以使用了。

    而对于个人不良信用记录的处理,根据央行《征信管理条例征求意见稿》中载明,不良信用记录最长保留时限为5年,但是个人征信报告中只会显示信用卡,24个月的记录,建议,在激活卡片后至少保持活卡状态2年,以免不良的信用记录对以后申请信用卡或者个人贷款带了负面影响。

相关问题