问题库

在安心花网贷 说卡号错误订单冻结让交20%的解冻金 不解冻也要还款 请问我要处理?

糟糕的卫道士
2021/10/14 17:13:03
在安心花网贷 说卡号错误订单冻结让交20%的解冻金 不解冻也要还款 请问我要处理?

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(2个)

2个回答

  • 鸡冻小队长

    2021/10/21 2:53:41

    贷款还清后,携带相关的资料去房管局直接办理即可。

    银行贷款结清后就可以到房地产管理部门申请注销抵押登记了,银行手续办完后会给客户一套东西包括:

    1、房屋的两证,以及《房地产抵押他项权证明书》、《房地产抵押登记收件收据》或《房地产他项权证》和注销抵押登记申请书;

    2、已退回抵押证件的,提交已作他项权利记载的抵押证件;当事人身份证明:个人提交本人身份证等。

    3、注销抵押登记申请书(其内容为:客户XXX在银行的贷款已结清,现委托前去办理注销抵押登记);注意第3的空格处填委托人的名字,委托人可以是本人也可以是第三者;

    带着以上东西和一张委托人的身份证复印件到房地产管理中心抵押窗口,把所有材料交上,他会给一张回执单,两个工作日后委托人带回执单和身份证原件领取产权证,这个时候产权证已经注销抵押了,就可以交易或办理其他事项了,房子也真正属于自己的了。

    解押的方式有很多种,如:另行提供抵押,第三方提供担保等

    扩展资料:

    有关抵押贷款的分类:

    一、个人住房贷款

    1.个人住房商业性贷款

    个人住房商业性贷款,是银行信贷资金所发放的自营贷款,指具有完全民事行为能力的自然人,购买本市城镇自住住房时,以其所购产权住房为抵押物,作为偿还贷款的保证而向银行申请的住房商业性贷款。

    2.个人住房公积金贷款

    个人住房公积金贷款,是政策性的住房公积金所发放的委托贷款,指缴存住房公积金的职工,在本市城镇购买,建造、翻建、大修自住住房时,以其所拥有的产权住房为抵押物,作为偿还贷款的保证而向银行申请的住房公积金贷款。

    3.个人住房组合贷款

    凡符合个人住房商业性贷款条件的借款人同时缴存住房公积金,在办理个人住房商业性贷款的同时还可向银行申请个人住房公积金贷款,即借款人以所购本市城镇自住住房作为抵押物可同时向银行申请个人住房公积金贷款和个人住房商业性贷款(这种贷款方式简称个人住房组合贷款)。

    二、企业抵押贷款

    企业贷款对象:工商注册的各类中小企业客户,经营情况良好。

    企业贷款期限:一般为1-5年

    企业贷款金额:一般为50万~10亿元

    参考资料:百度百科-解押

  • 自卓然一家

    2021/10/23 1:59:43

    借贷双方约定的利率未超过年利率24%,出借人请求借款人按照约定的利率支付利息的,人民法院应予支持。借贷双方约定的利率超过年利率36%,超过部分的利息约定无效。借款人请求出借人返还已支付的超过年利率36%部分的利息的,人民法院应予支持。

相关问题