问题库

有私人借300给我吗?我打欠条

用户神仙宝宝
2021/10/14 17:34:49
有私人借300给我吗?我打欠条

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(2个)

2个回答

  • 别济汤策

    2021/10/16 18:02:02

    若您是指招行“一卡通”,是招行发行的借记卡,即储蓄卡,需先存款后使用,没有透支及预借现金功能的银行卡。它集定活期、多储种、多币种、多功能于一卡,并且具有ATM存取款、商户消费、自助缴费、自助转账、银证转账、网上支付等十几种功能,是一张具有综合理财功能的卡片。

    招行一卡通没有年费,仅对资产不达标的账户收取“账户管理费”。 若是普卡,您可以将其设置为账户管理费减免账户(办理渠道:柜台、手机银行、网上银行等)。注:自2016年4月29日起,新客户首次在招行开立一卡通普卡、存折时,系统自动将其设置账户管理费减免账户。

  • 磕震恶

    2021/10/24 12:46:36

    之前也有很多人问这样的问题,你得先确定银行让不让你这样还款,你得和银行确定你这10万还的是本金部分,如果银行同意那当然好。

相关问题