问题库

公积金面签流程是怎样的

殷和军斯乔
2021/10/15 0:19:40
公积金面签流程是怎样的

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(1个)

1个回答

  • 爱上五大联赛

    2021/10/20 22:38:46

    术前检查

      

      很多发友对这一步的理解,就是检查头皮、毛囊等,这确实是植发手术中必须有的检查,但实际的检查其实不止这些,还得经过一道“安全线”:抽血化验。

      

      植发是个微创手术,因此需要确认发友是否有血液方面的传染病,一般情况下有HIV、败血症、梅毒、心脏病等是不可以植发的,乙肝可以,但是需要特别跟医生交流沟通。


    术前设计

      

      每个人脱发的程度不同,需求也不同,因此在这一步,医生会仔细确认发友的想要达到的想过,结合发友后枕部资源的多少,推荐合适的植发方案和技术。

      

      相信每个发友心中都有这样一个问题:哪种植发技术是最好的?问这个问题其实也没错,但是在进行实际设计的过程中,我们更在意哪种技术更合适。比如脱发非常严重的发友,采用T+E的技术植发,会比单纯采用FUE技术得到效果更好。


    术前准备-剃头、消毒、画线、麻醉

      

      设计好植发方案后,接下来就是术前准备了。剃头会减少取发和植发过程中的干扰,但个别手术不剃头也是可以的。剃完头之后会进行消毒,之后会再次画线,确定植发区域,然后进行麻醉。

      

      麻醉是在头皮上进行注射,这个过程会持续几分钟,之后整个手术过程中都不会有同感。而且这个是局部麻醉,只有头皮没有感觉,所以在植发过程中,发友们可以看看电视听听音乐。


    提取毛囊

      

      这一步就进入正式的手术了,这一步十分考验医生的经验。有经验的医生提取速度快,手法娴熟,不会损伤提取出来的毛囊,也不会损伤周边的原生毛囊。因此发友们在选择医院的时候,一定要擦亮眼睛看准专家。


    处理毛囊

      

      毛囊被提取出来后,会暂时放在特定的毛囊培养液里。一般情况下毛囊提取出来会粘连有头皮上的脂肪等物质,如果不经处理就进行植发,会造成头皮微小的凸起。

      

     正规的医院在进行植发前,会对毛囊进行处理,去掉粘连的其他物质,只留毛囊本身,大大增加里移植后的美观度和自然度。


    种植毛囊

      

      种植毛囊对手术器械的要求非常高,种植的器械越精细,毛囊的成活率就越高,植发的密度就越大,植发效果就越好越自然。


    术后养护

      

      手术完毕后,发友可以立刻离院,无需住院。但是不能做剧烈运动,饮食以清淡为主。术后3天可以洗头;第8天或第9天头发就进入了正常生长期;30天后,基本的跑跳等运动都不会受影响。

相关问题