问题库

需要打印到昨天的信用卡流水账单,去哪里打印,需要盖有银行章的才行。用于贷款。

三五月
2021/10/14 21:07:56
需要打印到昨天的信用卡流水账单,去哪里打印,需要盖有银行章的才行。用于贷款。

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(1个)

1个回答

  • 齐宝妈咪育儿

    2021/10/24 8:30:29

    个人住房按揭贷款提前还款办理时间一般应在贷款一年以后,提前一个月向开户行提出书面申请办理提前还款个人住房按揭贷款,采取银行与客户相互协商的原则审批并办理。提前还款违约金收取标准以客户与我行签订的贷款合同为准。个人一手住房贷款提前还款的规定:贷款发放后,借贷双方可按照农业银行有关规定及个人购房担保借款合同约定,办理提前还款,调整还款方式、还款期限、还款周期等贷款要素。1、提前还款。在贷款的有效期内,借款人若需提前归还贷款时,需提前向经办行提出书面申请,经经办行同意后,可以提前归还全部或部分贷款本金,已计收的利息不再调整。2、部分提前还款应形成新的还款计划,全部提前还款的应办理清户撤押手续。 注:具体业务种类及办理程序、办理条件等以当地分行有关规定为准。

相关问题