问题库

北京的公积金,内蒙古赤峰能贷款买房么

候虎端家馨
2021/10/15 2:09:46
北京的公积金,内蒙古赤峰能贷款买房么

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(2个)

2个回答

  • 蓉城酒徒

    2021/10/18 1:36:47

    我来回答一下这个问题:赤峰目前房价属于四线城市收入准二线城市房价水平,最低期房五千起,基本是在追赶沈阳的路上。

    主要原因如下:

    1.人口基数大,常驻人口约430万,下辖12个旗县区。旗县人口有进入市内需求,市场需求相对大。

    2.教育资源不均衡。赤峰市在内蒙属于教育相对领先城市,但资源集中在红山区内,旗县人民也需要这些资源,争相涌入城区。

    3.有钱人群集中。区县旗公务员,各大矿主,城改拆迁户,占地农民炒房客都为推高房价做出巨大贡献。

    但房价已经到了崩盘前夜,有钱人家里多套房子,没钱人也买不起了,房子到了有价无市阶段,但存量还在继续增加。

    赤峰普通人收入水平并不高,其实是无力承担这么高的房价的,估计不吃不喝最少得十五年挣个中等房子。

  • 云南王国栋

    2021/10/28 0:31:28

    正经赤峰一公寓81岁老人不明原因,向其他七名老人发起暴力攻击,致三人死亡,四人受伤。

    80多岁的年纪,本来是颐养天年的年龄,很多人到这个年龄。自理都非常困难了,这位81岁的老人却成为了杀人犯,来看一下此案的经过。

    据报道,7月9日深夜11点左右,内蒙古赤峰的桥北悦心老年公寓,一位81岁的老人,不知为什么,对同住的其他7名老人发起暴力袭击,再被他袭击的老人中,其中2人当场死亡。

    有7月10日中午,1人因伤情太重救治无效死亡,另外4个老人目前没有生命危险。这个81岁的嫌疑人王某某,已被公安机关当场抓获,目前案件正在全力侦查中。

    听到这个消息的人无不震惊,继而不解。同在公寓养老,本应该相互帮助,互相理解,怎么会发生这样的暴力现象呢?

    这里我有一个疑问,这位81岁的老人究竟有多大的力气,同时袭击七位老人,致三人死亡,其中二人当场死亡,另外一个人是因为第二天伤势过重死亡。虽然老人们身体非常虚弱,但是一个80几岁的老人,为什么对其另外几位老人痛下杀手呢?

    目前他杀人动机还没有完全弄清楚,但是悲剧的发生,也暴露了很多问题。

    养老院的监护不到位,在这个老人打架,动手杀人行凶时,为什么没有相关的服务人员上前阻止呢?

    一个81岁的老人,能有多大力气呢?如果有工作人员看到及时上前制止,就不会有这样事情发生了。

    另外,从这件事就能看出,这些老人平时不是很和睦,积怨已深。

    进老年公寓的人都是一些家里经济上还可以,但是又苦于没人照顾的老人,在这种情况下,儿女们只有把老人送进老年公寓。

    因为有老年公寓,让很多老年人老有所养,老有所趣,很多年轻人也放心了。把老人送到老年公寓以后,每月给缴纳一定的养老费,然后自己可以放心的工作。这本来是利国利民的一件大好事儿。

    可是个别养老院也出现诸多问题,以前我看过这样一个报道,有一位儿女。他80多岁的老母,被养老院的服务人员多次打伤,母亲因为身体不便,语言表达不清楚。所以这些伤也无法辨别和认定。但是家属一直怀疑,养老院的工作人员对老人不够友好。

    的确,很多上了年纪的老人因为有病行动不便,智力也出现问题,表述能力也差。可能有个别服务员没有耐心,对老人的态度粗暴一些。但是不管怎么样,毕竟老人是去养老年公寓养老的,并且交纳了一定费用,就应该得到相应的服务。

    本来一些老年人聚集在一起,应该相互照顾,他们应该懂得,相遇就是缘分。但是却有个别老人因为兴趣不相同,性格不合,而处的不友好不愉快。也有一些霸气的老人,总喜欢欺负一些身体虚弱的人,另外还有一部分老人经济条件比较好的老人,总看不起那些贫困的老人,这种现象在老年公寓也是存在的。

    这种现象在任何环境都存在,比如上学,有些大学生家里富有,就会看不起一些贫困的大学生,这也不至于把矛盾上升到这个层次啊。

    去年,我在一个老年公寓门口,看到一个80多岁的老太太,站在门口向外张望。不知为什么,看到他的那一刻,我心很酸。

    有一天,我看到有一个男人开着车去看望那位老太太,男人走时老太太走把男人送上车,男人开车走很远了,老太太还站在门口张望。

    这时候走过来一个中年女人,看起来应该是养老院的服务人员,她上前推搡着老人说,谁让你自己跑出来的,告诉你不许的跑出来你还出来。那个老太太什么也没有说,随着那个中年妇女回去了。

    我知道那个服务人员是担心老人出来走丢,但是也不必声色俱厉的那样。大声呵斥老人啦!可以温柔的告诉他,不要自己外出,以防走丢啦,然后慢慢的把他搀扶回去。

    同样是一件事,说话的态度和做事的方法不一样,事情的本质也不一样,那位老太太被呵斥和推搡时候,心里一定非常不舒服。但是人老了,没有办法。

    这件事,不管怎么说,我觉得还是养老院的管理存在着很大的欠缺,真的有待改善。我也希望那些在老年公寓安心养老的人,能够和睦相处,共度余生。

相关问题