问题库

质押和抵押哪一个对债务人更有利

用户静空
2021/10/15 1:54:46
如果我欠甲100万,同时我有一辆轿车价值100万,我采用什么方式向甲担保更好?(如果汽车价值80万或者120万呢,和物品价值有关系么?)

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(2个)

2个回答

  • 云和树的故事

    2021/10/19 0:44:58

    古人云;“龙生龙,凰生凰,老鼠生来打地洞"。古往今来,美国政府,美国政客,尚来都是恶人当道,如同国民时期的土匪头,他们如果不自发组织去强抢略夺,欺行霸市就没有利益可图,只能到处惹是生非,胡作非为,他们才有利益可图。所以,要想世界人民过着安稳的日子,除非联合国安理会发挥作用,专门委派中国🇨🇳人去当总统,世界人民才能安宁!



  • 这是若儿

    2021/10/25 2:41:16

    泸沽湖就祘了吧,两千七、八百米的海拔,没什么植被,没什么风景,饭煮不熟,有高原反应。刚去了回来:翻大凉山的公路是玩命公路,景区没有基础没施,到处髒乱差,美其名曰“原生态”,湖畔饭舘,没有开水,没有厕所,处处入厕一元,给人不好客,不厚道的感觉……我想大概这是那儿的穷根之一。普者黑给我留下人虽贫穷但好客、风光美好的印象,要甩泸沽湖几条街的节奏!

    怎样走婚:围着溝火手拉手跳舞时,相悦男女互抠对方手心三下(多抠少抠都是耍流氓)就相互认可了,女方晚上不关窗,男子晚上拿着三件翻窗的必备东西,翻窗而入,进去干嘛呢?该干嘛就干嘛!早上男子翻窗而出,此后天天如此,偷偷摸摸,不办手续,叫走婚。谁是孩子父亲,一定时候才显身。导游解释啥叫摩梭人:晚上摸进去,早上梭出来。

相关问题