问题库

为什么我的中国银行卡开通了网上银行不能在京东上面在线支付啊,我的是借记卡

童年堂
2021/10/15 2:36:53
为什么我的中国银行卡开通了网上银行不能在京东上面在线支付啊,我的是借记卡

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(2个)

2个回答

  • 大象和鲸鱼

    2021/10/20 3:54:33

    写清楚点,注明事由,如原来给某某人出的某某欠条丢失,现重新补欠条一张,原欠条作废。并注明此欠条为后补的。双方签字,你要留一张,还钱时把欠条收回,并要对主打张收条,然后把这两张条永久保存。或者到公证处进行公证补欠条。

  • 凤舞雪梅

    2021/10/25 20:37:02

    你要知道信用卡逾期是会利滚利的,你知道的就4000多块钱,滚上半年就2W来块钱了,但是你这个老赖里真的算量特别小的,拘留不可能,不还的话传票是肯定有的,你可以选择不去法院,跟银行耗。2年之后你信用记录清零,你会成为黑户,银行会把这笔钱记做坏账,不会再跟你要,但是你这辈子绝对不可能再从任何一家银行贷到款,是任何。最好还是能还上。

相关问题