问题库

花呗自动还款日,可以设置吗,比如我设置为8号,可以吗?

闭海轮篮
2021/10/15 2:23:29
花呗自动还款日,可以设置吗,比如我设置为8号,可以吗?怎么操作,指点一下谢谢啦!
最佳答案:

花呗可以自动还款的,当用户开通花呗后,花呗的自动还款功能就会被默认打开,如果到了规定的还款日,用户未主动还款,那么花呗系统就会自动扣款。

花呗自动扣款的话,一般都是从支付宝的余额、余额宝,还有支付宝绑定的银行卡快捷支付里扣款的。它自动扣款的默认顺序是先支付宝余额再支付宝绑定的银行卡快捷支付再余额宝,而绑定的银行卡最多轮3个账户。

如果您急需用钱可以选择有钱花,有钱花是度小满金融(原百度金融)旗下的信贷服务品牌,提供面向大众的个人消费信贷服务,打造创新消费信贷模式。有钱花运用人工智能和大数据风控技术,为用户带来方便、快捷、安心的互联网信贷服务。手机端点击下方马上测额,最高可借额度20万。

偶遇恩恩

2021/10/16 17:12:51

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(1个)

1个回答

  • 傲逸蓝嘉

    2021/10/25 18:48:13

    工行可对您的多个信用卡账户授信额度实施合并管理,设定总授信额度上限,同一关系下的信用卡账户在个人总额度下共享。举个例子:假设您的信用卡额度为5000元,名下有2张信用卡,其中一张已透支3000元,那么另一张信用卡的可用额度通常就仅剩下2000元。您也可致电客服热线95588联系人工服务查询额度共享情况。

    (作答时间:2019年06月21日,如遇业务变化请以实际为准。)

相关问题