问题库

工行交通违章法罚款存钱就可以吗?30

小朱日记本
2021/10/15 0:56:49
工行交通违章法罚款存钱就可以吗?30
最佳答案:

如果是有编号的那种罚单,到任意一家有“易办事”银联机的银行用银联卡刷卡缴费就行。工行没有交通罚款这项业务。

笃志笃行

2021/10/18 0:55:46

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(1个)

1个回答

  • 栗子饼

    2021/10/22 13:10:25

    交通违章现在驾驶人员都会遇到,违章了要及时处理,首先查询处理地点。

    一、需带证件:

    1、机动车行驶证

    2、本人驾驶证

    3、身份证

    4、处罚单。

    二、注意事项:

    1、违章可以全部处理也可以有选择的处理,并且可以对违章的提出异议,并申请行政复议。

    2、如果对于违章没有任何异议,在处理完驾驶证扣分之后,会领取一份违章处理通知书以及罚款单,可以拿着违章单据去指定的缴款银行(工商银行、建设银行、农村信用社)进行违章罚款的缴纳。

    3、违章处理好后,保留好罚款缴纳后的回执单,如若违章行为仍然在,则需要拿着回执单去交警部门进行手动清除违章。

    如有违停信息,在交巡警APP上可以查询到,一般情况很快会收到交警短信提示

    看到这个信息就说明有违章行为,为避免滞罚金要尽快去窗口处理,违停要扣3分,处理完有罚200元的通知书

    在手机交巡警App上直接交款,我是关注的公众微信号

相关问题