问题库

我存了定期款10000元利息是2.1%这个是怎么算 定期为1年

岚县太原人
2021/10/14 23:08:57
我存了定期款10000元利息是2.1%这个是怎么算 定期为1年

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(2个)

2个回答

  • 阴阳探讨

    2021/10/17 20:15:52

    你最好不要和

    你老公吵架。他只是心疼钱,想把日子过得更好而已。你可以好好和他谈谈,他是否愿意看到一个挺漂亮的老婆?如果是的话不穿衣打扮,不化妆美容怎么行呢

  • 残忍的肉球

    2021/10/21 3:55:08

    冻结涉案单位和个人的存款、汇款、债券、股票、基金份额等财产,是涉及财产权的一项临时性强制措施,其目的在于防止案件涉嫌资金被隐匿或者转移,以便于监察机关及时收集证据、处理案件和挽回、减少损失。因此,冻结时间的长短,涉及到案件的进展情况和直接影响到对涉案单位和个人财产权的保护。

    根据有关规定,监察机关采取冻结存款财产等措施的时限从具备冻结的条件开始,到冻结的条件消失时结束,最长不超过调查期限。冻结存款的条件消失后或者案件结束后,应及时解除冻结措施。

    根据监察法第二十三条第二款的规定,冻结的财产经查明与案件无关的,应当在查明后三日内解除冻结,予以退还。

    冻结存款等财产的责任由出具冻结法律文书的监察机关承担。根据监察法第六十七条的规定,如果监察机关冻结存款等财产的行为侵犯了被冻结人的合法权益造成损害的,依法予以国家赔偿。

相关问题