问题库

女的做销售是不是比男的好做啊,我做贷款的,刚进这行一个星期,公司成立三四个月,现在朝九晚九

浅夏
2021/10/14 22:37:02
女的做销售是不是比男的好做啊,我做贷款的,刚进这行一个星期,公司成立三四个月,现在朝九晚九
最佳答案:

今天刚好是我进贷款电销第二周,公司也是成立了四个月,8点25到晚9点半,业绩不会还会更晚点,固定周日休息,每天到家都是12到1点睡觉,第二天6点半起床,黑眼圈越来越大也没开单,压力很大,一起进的新人都有客户上门,我一个也没有。每次开会都感觉自己差人一等,每天都想走,开完早会又说服自己再等等再试试。睡不够早上心都慌的,有心悸的感觉 来自职Q用户:陈女士

我也是做贷款的,也是新公司上班一个半月了,现在一个单都没有,朝九晚八,感觉压力很大,快坚持不下去了 来自职Q用户:魏女士

萨阿达克

2021/10/19 13:19:24

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(2个)

2个回答

  • 分不清之歌

    2021/10/16 15:38:42

    都是钱惹的祸,现在结婚的代价太高,农村有了房子女方会要求在城里买房,一套房子差不多要三四十万再加上彩礼,办酒席的各种花费,最少要六十万左右这还算少的,在农村光靠种地根本支付不起这些费用,去外面打工不吃不喝攒够一套房子的钱也不是一件容易的事,因此造成很多单身汉。

  • 筼熈

    2021/10/22 18:46:20

    现在农村存在越来越多的三四十岁的单身男没有脱单,这已经成为农村的一个现象。

    我们分析主要有以下几个原因:

    农村青年男多女少,比例严重失调。在80-90年代,农村重男轻女的思想很严重,现在部分地区仍然存在。很多家庭把生男孩作为传宗接代的政治任务,长期这种思想造成男女比例失调,很多地区农村青年到了结婚年龄还是找不到媳妇。

    部分农村地区结婚彩礼要求过高,动不动就是十万、二十万,很多女方家庭把彩礼的多少作为选择男方的标准。家庭不富裕的农村青年就犯愁了,女方要求的彩礼过高,家里负担不起,对于结婚就只能是奢望或者望而却步了。甚至很多地区出现年青小伙由于家境原因结不起婚,只能娶一些寡妇和上了年纪的中年妇女。

    相信这种局面以后会慢慢改善,毕竟农村现在在慢慢发展,家庭也逐渐变富裕。但还是希望结婚的彩礼不要那么高,不要给结婚青年造成那么大的负担。

相关问题