问题库

消费贷款是什么意思?我想做消费贷款做生意,怎么做?

洋花颂颂颂
2021/10/14 23:32:13
我只想在建行做消费贷款,我月收入只有两千,没任何财产,也无社保,能贷款多少? 也想知道银行的详细流程,请高人指点,谢谢~!

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(1个)

1个回答

  • 苇说历史真相

    2021/10/24 9:03:04

    拍拍贷创始人、执行总裁胡宏辉告诉记者,拍拍贷网络征信系统将搜集借款人各方面的数据,通过模型分析,得出客户违约概率,从而降低平台成本,并提高交易效率。   目前,国内绝大多数P2P平台均采用线上线下相结合的业务模式。而拍拍贷自成立以来,一直坚持做不承诺垫本付息的纯平台,虽然有效降低了坏账率,但也对其平台成交量产生明显影响。 数据显示,拍拍贷去年成交量为10。5亿元,而成立于2009年的红岭创投,累计成交量已突破50亿元。由于植入了小贷模式,上线仅12个月的开鑫贷,累计成交额已超23亿元;人人贷成交量也达到了15。7亿元。   而按照计划,此次融资完成后,拍拍贷将把大数据应用于P2P网贷,以提升交易效率。 根据测算,到今年年底,拍拍贷的成交效率将比行业平均水准高8。10倍,成交规模达到目前的6。7倍。   拍拍贷努力的在筹备建设征信系统,一旦建设成功对于投资者来说无疑就是天大的好消息,这样一来减小了公司的坏账率。另外,除了建设征信之外,拍拍贷的风控手段也是行业内数一数二的,拍拍贷依靠专业的风控团队,将风险控制做得比较完善。

相关问题