问题库

我的老婆用公积金贷买房,我得借呗已经还清了,信用卡也还清了没有逾期过,但是征信上显示还有欠款,请问

彦姐聊育儿
2021/10/14 23:15:51
我的老婆用公积金贷买房,我得借呗已经还清了,信用卡也还清了没有逾期过,但是征信上显示还有欠款,请问我是3月23号还清信用卡借呗的,但是4月3号征信还显示有欠款,请问我用出信用卡和借呗结清证明吗?

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(1个)

1个回答

  • 阿布奇小轩轩

    2021/10/21 11:21:31

    主要做什么的?今年行业都不景气!企业需要不断创新和实现财务自由的!建议暂停一段时间!你作为他的另一半,不要争吵!可以带他出去旅游,散散心,让另一半开心起来,让他知道活着和做生意的真正意义!或许,舒心了就能更容易发现企业的不足之处!实在不行,建议转业!人生本来就是起起伏伏,走走歇歇的过程!别太累了,因为你的他更累!

相关问题