问题库

车大本抵押贷款公司车又抵押给私人没钱还 贷款公司找我 会坐牢不?

无印的良民
2021/10/15 2:46:07
车大本抵押贷款公司车又抵押给私人没钱还 贷款公司找我 会坐牢不?

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(3个)

3个回答

  • 大依依小诺诺

    2021/10/24 15:11:35

    申请汽车贷款你需要准备以下资料:1.身份证、户口簿或其他有效居留证件原件,并提供其复印件;2.职业和经济收入证明;3.与经销商签订的购车协议、合同或者购车意向书; 4.合作机构要求提供的其他文件资料。  同时,你需要具备以下条件:年龄在18周岁以上,65周岁(含65周岁)以下,具有完全民事行为能力的公民;具有合法身份证件,有当地常住户口或有效居住证件;贷款的个人要具有稳定的职业和经济收入或易于变现的资产,足以按期偿还贷款本息;贷款人自有资金足以支付银行规定的购车首付款;贷款人必须提供银行认可的担保;贷款人愿意接受银行认为必要的其他条件。

  • 金角大王他爸

    2021/10/26 7:50:51

      众所周知,银行在受理客户贷款时,首当其冲的是通过银行征信核查系统,核查个人信用记录,以判断申请人是否具备贷款资格。政策虽然如此,但你也不必太过紧张,如果偶尔曾有过1、2次数额不大、期限不长的逾期情节,那么贷款机构则会认为你情有可原,而对你“睁一只眼闭一只眼”。   然而,也不是面对任何情况,贷款机构都是那么的“好说话”。换言之,如果你的逾期情节较为严重,两年内累计逾期超过6次或单次逾期超过90天,将被银行认定是恶意还款的行为,从而对你的还款意愿表示质疑,最终拒绝你的贷款购车申请。   不过,遇此情况,你也不必过分产生焦虑。 一般情况下,信用污点不会伴随终身,除非你迟迟拖欠银行欠款不还。由于征信机构只采集个人五年来的信用记录,而不少银行在办理信贷业务时,主要参考居民最近两年的信用状态。所以只要你今后使用信用卡,能够做到按时足额还款,两年后良好的记录将覆盖以前的负面记录,而你的个人信用便会得以修复。 届时如果你有稳定的工作,还款能力也毋庸置疑,那么马上有车,“置”在必得。

  • 陈善正

    2021/10/27 13:50:47

    网络贷款各大平台的申请条件几乎都差不多。需要提供的贷款资料有;身份证(企业则需要三证)、银行流水、手机清单、住址证明、信用报告、工作合同。条件符合的借款人,可以申请最高50万元的借款。   其中,借款人必须有固定的工作和收入来源,一般来说,P2P平台都要求借款人在当前单位连续工作超过6个月,从而保证借款人稳定的还款能力。同时借款人平时要注意维护自己的信用记录,如果有过多次信用卡逾期或者房贷、车贷逾期记录,都是非常不利的。   在申请贷款的时候,一般用手机拍照和上传各种贷款资料就可以了,不用去银行排队什么的,当然在申请贷款之前,也一定要申请贷款的时候将资料准备好,避免被拒绝。

相关问题