问题库

在线等 没有分期却经常收到还款信息附照片。30

快快当
2021/10/15 2:42:19
在线等 没有分期却经常收到还款信息附照片。明明没有分期 却一直收到一家叫“即有分期”的催款信息 今天又来了 说扣费异常 要逾期费169元。 去查也确实有这家分期公司。可是我确实没有在这家贷款啊。附照片

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(2个)

2个回答

  • 埃里尔

    2021/10/19 15:38:33

    我们就是专门安装电子警察的,您说的闯红灯了没有收到违章信息。有以下几个原因:

    1.相关部门录入信息滞后,过一段时间再查查。

    2.碰巧当时闯红灯抓拍摄像机有故障了,很侥幸!

    3.您闯红灯的时候某一张违章图片没有识别了车牌号,所以抓拍摄像机没有生成有效违章图片。

    4.因为闯红灯的时候抓拍摄像机需要拍摄3张照片才能确定您肯定违章了,而且3张图片车牌号都得识别一致才行。可能是某一张车牌号没有识别对,所以没有有效违章图片。

    5.闯红灯抓拍系统识别率是很高的,但是也有误拍的时候。

    6.平时咱们都遵纪守法,不违章才是王道!毕竟安全第一。

  • 见空集资

    2021/10/27 12:09:16

    你好朋友!不知你住在哪里?要是在城关七里河,建议你可以在黄河北的周达饭馆,在安泊尔牛肉面馆旁边,这家店敞开式楼上比较安静,可以要上酿皮子,灰豆子,甜胚子等以及各种各样的小菜,这家的量都不是很多,所以你可以各种各样的多点些不一样的小吃,可以和闺蜜吃完到对面的龙源一游,这儿同样安静。

    如果你在安宁,实创东门有家惠食芳面馆,你们可以在这儿点抿节面两份,慢慢品尝,吃完可以到对面游寓言故事园等黄河风情线。

    总之黄河边静雅的饭馆太多太多,你也可以百度一下,查一查。希望你和闺蜜聊的开心,吃的尽兴

相关问题