问题库

招商银行信用卡最低还款额怎么算

佐佐一号
2021/10/15 4:40:30
招商银行信用卡最低还款额怎么算

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(2个)

2个回答

  • 无奈伤身

    2021/10/17 22:35:56

    您好,您若想用信用卡进行网上购物请先开通网上支付功能:请您登录信用卡网站http://creditcard。cmbchina。com/,点击右侧的“网上银行登录”输入身份证件号码、查询密码和附加码登录网上银行后,在“网上支付”-“网上支付功能申请”中,选择需要开通网上支付功能的卡片“申请”,即可开通网上支付功能,可在境内网站进行网上支付。 开通支付功能后,支付流程如下:您在商户的网页上选择要“购买”的物品,然后会有链接要求您选择支付的银行,您选择“招商银行”后会链接到让您选择支付方式的界面,您选择对应的支付方式后按照提示完成交易。若您仍有疑问和意见,欢迎咨询银行的工作人员,我们将竭诚为您服务!感谢您对招商银行的关注与支持!你好,在进行网购的时候。 点付款-----选招行信用卡------输入卡号------输入卡的有效日期-----在输入卡背面的后三位数子-----在输入开卡时留的手机号码------点获取验证码------等验证码发到你手机后------输入验证码----点确认就OK啦。 若有疑问,建议咨询银行的工作人员。

  • 苏格兰德

    2021/10/22 7:33:39

    不是,只有创业板所有股票涨跌幅扩大到了20%(科创板股票涨跌幅是20%),沪市和深市股票涨跌幅不变(涨跌幅10%)。

    目前创业板和科创板实行注册制,新股上市前5个交易日不设涨跌幅限制,沪市和深市实行核准制,新股上市首个交易日不设涨跌幅限制。

相关问题