问题库

今天是我的房贷第一个还款日,银行卡上有钱,为什么到现在晚上10点了还没扣款?

军师观娱乐
2021/10/14 22:16:32
今天是我的房贷第一个还款日,银行卡上有钱,为什么到现在晚上10点了还没扣款?
最佳答案:

目前,农行全行理财、贷款、代付等各类批量业务均在日终结算后一定时间区间内执行,具体时间并不固定,在实际执行过程中,系统将在约定日内完成扣款,具体以实际扣款时间为准,建议您在约定日17:00前确保还款金额到账。

还款日扣款失败之后,系统会于次日及次日以后日终时继续再扣,有多少扣多少,直到把逾期期次的欠款扣完为止。

系统扣款成功后您可通过柜台、95599、个人网银、个人掌银、微信银行渠道进行明细查询。

温馨提示:

个人住房公积金贷款的逾期扣款规则各地不一致,请咨询当地贷款行。

音乐之海

2021/10/21 7:48:59

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(1个)

1个回答

  • 委座解说

    2021/10/27 0:13:28

    去银行贷款不下来,是因为信用问题还是因为抵押价值不够,对于现在很多银行来说,还是蛮欢迎贷款的,因为可以获取利息。

    如果银行贷款不下来,你上网随便查查,一大堆信贷公司,基本你只要有个身份证就差不多了。

    如果还是比较难的,有那种借贷公司,其实有点像高利贷,不过利息非常高,而且比较危险的。

相关问题