问题库

借条,欠条,哪个“效力”大

日日得清
2021/10/14 22:08:31
借条,欠条,哪个“效力”大

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(2个)

2个回答

  • 張眛昧

    2021/10/20 10:51:39

    汽车抵押贷款优势:   1、能款速的实现购车梦想;   2、免去了和亲戚朋友借钱的尴尬,免除别人知道您资金短缺;   3、无需当地户口,只要车是本人的就可以抵押贷款;   4、买车方式多元化,少了资金周转顾虑,车不用卖,免得资金周转过来时重新买车又得花费好多时间和成本;   5、买车方式灵活,资金回笼时可以即刻还款取车,无需违约金。   6、无需长时间预约,只要正规合法车辆就可以贷款,前期无需任何定金,只要是合法车,合格车,本公司杜绝套牌车,组装车等,必要时候刑侦验车或者交公安机关处理。

  • 卡卡萝莉控

    2021/10/29 2:54:10

    外国债券(Foreign Bond) 通俗地讲,外国债券是指外国借款人(政府、私人公司或国际金融机构)所在国与发行市场所在国具有不同的国籍并以发行市场所在国的货币为面值货币发行的债券。对发行人来说,发行外国债券的关键就是筹资的成本问题,而对购买者来讲,它就涉及到发行者的资信程度、偿还期限和方式、付息方式以及和投资收益率相关的如票面利率、发行价格等问题。对于发行方式,现在有两种,其一是公募,另一种就是私募。公募指向社会上不特别指定的广大投资者进行募集资金。而私募是发行债券者经过承购公司只向特定的投资者进行募集。

    这种债券只在一国市场上发行并受该国证券法规制约。例如,扬基债券(Yankee Bond)是非美国主体在美国市场上发行的债券,武士债券(Samurai Bond)是非日本主体在日本市场上发行的债券,同样,还有英国的猛犬债券(Bull-dog Bond)、西班牙的斗牛士债券、荷兰的伦勃朗债券,都是非本国主体在该国发行的债券。在人民币逐步实现资本项目下的可自由兑换以及人民币的国际化基础上,我国也可以考虑发行以人民币计价的外国债券,以进一步向外国筹资者开放国内债券市场。外国债券可以选择在我国证券交易所上市交易,最终使得我国交易所债券市场走向国际化...............

    详见:http://baike.baidu.com/view/10771.html?wtp=tt

相关问题