问题库

天津津惠保哪家保险公司承保?

裕旺数码丹
2021/10/14 21:34:07
天津津惠保哪家保险公司承保?

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(2个)

2个回答

  • 帅衰的狐狸猫

    2021/10/16 12:47:35

    利率债主要是指国债、地方政府债券、政策性金融债和央行票据。由于债券利率随市场利率浮动,采取浮动利率债券形式可以避免债券的实际收益率与市场收益率之间出现任何重大差异,使发行人的成本和投资者的收益与市场变动趋势相一致。

    信用债是指政府之外的主体发行的、约定了确定的本息偿付现金流的债券。具体包括企业债、公司债、短期融资券、中期票据、分离交易可转债、资产支持证券、次级债等品种。

    扩展资料:

    投资方法:

    一、时机选择对信用债券投资很重要。一般而言,当经济处于周期下行阶段时,政府债券和高资质投资级别的信用债券具有较大的投资价值,而低信用资质的信用债虽然收益率很高,但却需要回避;

    二、信用债券的发债人资质是差异化的,为了保证投资的安全性,对发债主体的研究就显得非常重要。企业的经营状况以及发债主体的股东背景是需要重点考察的对象;

    三是债券的信用增强方式,目前国内的信用债券采用的增信方式主要包括股权质押、应收账款质押、土地抵押、第三方担保等,对增信方式的作用或有效性需要具体分析。

    参考资料:百度百科-信用债 百度百科-利率债

  • 志博影视

    2021/10/23 20:14:20

    花呗是先消费后还款的,如果到还款日无法无法全部还清,可以选择最低额度的还款,剩下的金额就会顺延到下个还款日,不过这个是有利息的

相关问题