问题库

在建工程抵押只能用于建设工程贷款吗

吴怼怼
2021/10/14 22:23:06
在建工程抵押只能用于建设工程贷款吗

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(2个)

2个回答

  • 张某看游戏

    2021/10/18 3:26:59

    目前人行公布的3-3年(含3年) 贷款年利率是4.75% ,按基准利率试算,在利率不变的情况下,采用等额本息还款方式还款,利息总额是6742.45元,每月还款金额是2687.29元,采用等额本金方式,利息总额是6590.63元,首月还款金额是2856.25元(仅供参考),月还款额逐月递减。

    若准备在招行申请贷款,贷款利率需要结合您申请的业务品种、信用状况、担保方式等因素进行综合的定价,需经办网点审批后才能确定。

  • 痴人梦说

    2021/10/25 2:52:38

    一般的产品在等待期内无任何保障,在等待期内出险也只是退还保费,泰康康护一生在等待期内出险,可以退还保费的105%,等待期内因为意外导致出险是赔保额的。等待期又叫观察期,是为了防止有人骗保、明知道将发生保险事故,而马上投保以获得理赔的行为。重疾险和寿险等待期一般为90-180天;医疗险等待期为30天,对于保险产品来说,等待期越短越好。

相关问题