问题库

外商独资企业能在建行贷款吗?

若然惜缘
2021/10/14 21:36:59
外商独资企业能在建行贷款吗?

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(2个)

2个回答

  • 熙照小桥

    2021/10/20 18:17:23

    酒店式公寓是可以向银行贷款的,抵押率是评估值的7成左右、年限根据你个人情况而定最高10年、我们公司可以帮你办理这项贷款、如果你是着急用钱我们公司 可以先垫付给你。要是不着急我们公司可以向银行给你申请贷款。想

    详细联系 用户名

    贷款电话:136910快速贷款58935

    北京疑难贷款终点站

  • 破锤锤

    2021/10/25 19:52:40

    爱情贷款 txt全集小说附件已上传到百度网盘,点击免费下载:

    内容预览:

    翼扬集团

    "这里是哪里呀?"

    叶盼四处张望,小巧的脸蛋因为陌生的环境而皱成一团,一双黑溜的大眼不死心的想找出个人来。

    她是一个孤儿,生活上一切开销都得靠自己努力打工赚取,所以只要有打工的机会,她通常都不会放过。

    今年已是大三生的她,更是拚命赚钱,以便顺利完成大学学业。

    今天,她帮一个同学至翼扬企业代班,没想到竟然会在公司里头迷了路。

    眼见上班时间就要到了,偏偏她还处在一个她完全分不清方向的地方,她真的好想哭啊。

    "为什么这里都没有人出现……"她嘟嚷的抱怨,当场想跪下求天拜佛,希望奇迹出现。

    "小姐,你怎么了?"一个宛如天籁的嗓音突然出现。

    "先生,不好意思,我迷路了,请问你知不知道总务处在哪?"她太高兴了,立刻急急地问。

    "喔,总务处啊,你从这里一直直走,经过转角时记得要右转,然后你会看到人事室,过了人事室再左转,直走五十公尺就到了。"他很有耐心的替她指路。

    "呃……"听完,她一脸茫然,脑筋因该左转或右转而打结了。……

相关问题