问题库

平安陆金所催收部不是人,欠9000块利息不是不还,只欠一个多月把我照

电梯进水
2021/10/14 19:14:09
平安陆金所催收部不是人,欠9000块利息不是不还,只欠一个多月把我照片和欠款还还身份证号码全部贴在管理区几千人看。欠钱还钱好应该,但不要伤害我家里人,还有把我所有资料贴在几千人地方。我真不还钱陆金所可以通过法律。有什么权力把客户的资料随便贴在大众面前。希望大家真不要去陆金所货款。陆金所催收部是黑社会,应该说厉害过黑社会。
最佳答案:

说实话欠债还钱,天经地义,该还,话又说回来谁没有一个难处,这样催款,真的是旧时代的黑社会,这样侵犯了贷款者的隐私权,名誉权,人的人存权,这跟高利贷收账一样,谁给的权利让这些收账的这么大胆,眼里还有国法吗?平安普惠陆金所真的太威胁人了。

中醇煜磷化工

2021/10/20 6:15:55

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(1个)

1个回答

  • 十又说

    2021/10/26 22:30:56

    呵呵,这问题新鲜 只要你没有不良信用记录,又有工作和收入证明,银行才不管你的过去呢~~你杀过人都没关系 ^_^ 信用卡申请流程 填写申请表 给银行你的资料,和种种复印件 银行寄送给信用卡中心 信用卡中心进行审核,制卡,发卡 你拿到卡片后,开卡,等密码函 信用卡申请条件 一般申请条件都比较接近,具体的按各家银行的规定实际操作。 每家发卡银行都有自己的发卡标准,一般有以下几点: 1,年满18周岁 2,有固定职业和稳定收人,工作单位一般在常住地的城乡居民。 3,填写申请表,并在“申请人签名”处亲笔签名。 申请信用卡,需要提供以下资料: 1,身份证件复印件、工作证明、收入证明等。 2,如果您还能提供银行存单、房产证明、学位证明等,您的申请审批过程将更加方便快捷。 3,如果您属于外地户籍、境外人员在申请当地工作,及现役军官以个人名义申领信用卡的,有些发卡银行可能会要求您出具当地公安部门签发的临时户口或有关部门开具的证明(含工作证明)。 4,各发卡银行要求的其他条件。 祝你申请成功,用卡愉快。

相关问题