问题库

阿里巴巴,淘宝等小微电商企业如何获得贷款

果冻小小西
2021/10/14 19:51:56
阿里巴巴,淘宝等小微电商企业如何获得贷款
最佳答案:

农行针对不同贷款用途,会有不同的贷款政策,具体可咨询当地农行。

若是新型小企业,农行有小企业简式快速贷款。是指在符合规定的单户信用总额以内,落实全额有效抵(质)押担保、保证担保等担保形式的前提下,信用等级评定、授信、用信一并办理,根据提供的抵(质)押物和保证担保,直接进行授信和办理各类贷款、贸易融资、票据承兑、贴现、保函、信用证等表内外融资业务,业务结束时等额减少授信额度的信贷产品。

申请小企业简式快速信贷业务的客户须具备下列基本条件:

一、符合《中国农业银行小企业信贷业务管理办法》的小企业信贷业务基本条件

二、能够提供本办法规定的合法、足值、有效的担保

三、经营行要求的其他条件。

详询当地农行网点。

龙俊凤幻儿

2021/10/16 22:35:46

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(1个)

1个回答

  • 网贷指导

    2021/10/24 21:35:47


    如果阿里巴巴不出什么大问题,拼多多永远也超越不了,如果说拼多多能不能超越淘宝,那倒真是不好说。


    虽然现在拼多多的股价涨的很厉害,但阿里巴巴发展到现在已经不是一个简单的电商公司,而是一间科技公司,从云服务、芯片、系统等这个版块看,国内就没有几个公司可以超越。


    拼多多的发展依赖补贴换流量,虽然有了超高的流量,但这种模式到底能坚持多久,也很难断论,毕竟他才发展没几年,还需要一个时间的检验。



    拼多多跟阿里巴巴是完全不同的两家公司,其实也没有必要拿来一起比,拼多多只能够跟阿里巴巴旗下的淘宝相比。


    现在拼多多的势头是非常的强劲,六月底,拼多多的股价不断创下历史新高,一度飙涨超30%,不到一个月的时间,总市值突破1000亿美元。这让黄峥的身价水涨船高,超过前首富马云,成为中国第二大首富,位列马化腾之后。


    所以也让很多人拿拼多多跟阿里巴巴相比较,实际上这意义并不大。


    拼多多在进步,阿里巴巴也在进步,两个在不同起跑线的对手,进步的速度也不会一样。


    现在能跟阿里比较的公司,也许就只有华为了,两家公司都是重视研发,重视自身产品的打造,阿里重系统服务,华为重硬件,最终科技公司也只有这样的才能走得更远。

相关问题