问题库

惠民贷还进去为什么贷不出来

娱乐大揭秘
2021/10/14 19:04:30
惠民贷还进去为什么贷不出来
最佳答案:

惠民贷还进去,但是贷不出来了,是因为用户没有通过惠民贷的系统审核。用户每次提交惠民贷申请,系统都要重新审核一次,当发现用户的信用资质条件发生变化,不符合惠民贷申请条件,那么系统就会拒绝用户的贷款申请。

被拒绝以后,用户可以选择间隔一段时间后重新申请惠民贷,如若再次被拒绝,可以尝试申请其他贷款产品。

公孙雨儿

2021/10/19 12:35:51

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(2个)

2个回答

  • 横店潇洒哥哥

    2021/10/17 18:13:12

    可以

  • 山科大一把

    2021/10/26 19:08:43

    如果用户的贷款期限较短,或者用户不能承受风险,不接受贷款利率上调利息会增加,那么可以选择固定利率。而用户比较了解LPR,且有一定的风险承受能力,则可以选择浮动利率,毕竟LPR改变后,利息会跟着增加或减少,这样就存在一定的风险。

    因此,用户选择固定利率和浮动利率并没有好坏之分,只能说是根据自己的需求与理解去选择。

相关问题