问题库

天津房屋抵押贷款哪个银行合适?个人商品房

比人才更二
2021/10/14 16:26:28
天津房屋抵押贷款哪个银行合适?个人商品房
最佳答案:

今年银行力度挺大的,都还可以,现在中国银行最快了,天津市住房抵押消费贷款 是指借款人以自有产权房屋为抵押,由银行向借款人发放用于购置房产、汽车、装修等消费的贷款。

申请贷款的借款人应具备的条件

1.年满18-70周岁,具有完全民事行为能力

2.农业户口(本地和外地)可受理

3.住宅类房屋可贷8成30年,底商房龄10年以内可贷6成20年

4.房屋面积40平米以上(40平米以下本公司均可办理)

5.区域:天津市内六区以及四郊五县包括)、汉沽、大港 东丽、津南、西青、北辰、武清、宝坻、静海、宁河、蓟县)(要求产权清晰,土地性质为国有土地)

6.房龄+贷款期限≤40年,贷款期限最长为30年

借款人的年龄+贷款期限最多不能超过70年

可以办理天津房屋抵押贷款、已贷款房再贷款、短期拆借当天放款.房屋买卖.按揭贷款公积金贷款,我单位已于天津各大银行合作签约不成功不收任何费用。有什么不明白的可以给我来电

中医明兰育儿

2021/10/21 3:54:58

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(2个)

2个回答

  • 只爱合肥

    2021/10/16 6:14:24

    只有身份证是不能在银行申请贷款的。

    银行贷款一般需要有个人资产进行抵押才能贷款,而无抵押信用贷款需要以下条件:

    1.18至65周岁

    2.具有办理地户籍

    3.在办理地工作和生活

    4.具有稳定的职业和收入

    5.在现单位工作满3个月

    无抵押信用贷款需要资料:

    1.须提供有效身份证明,包括身份证、户口本、居住证、结婚证等证件;

    2.须提供稳定的居住证明,可以是房屋租赁合同、水电费缴纳收据、小区物业管理等有关证明;

    3.须提供稳定工资收入来源证明,如果是银行划账方式领取工资的,需提供近期的工资卡的流水证明。

    无抵押信用贷款办理流程:

    1.借款人持有效身份证件、质押、抵押、保证人担保的证明文件到贷款经办网点填写申请表。银行对借款人担保,信用等情况进行调查后,在15日内答复借款人。

    2.借款人的申请获得批准后,与银行签订借款合同和相应的担保合同。

    3.借款人在额度有效期内,在可用额度范围内,可以随时支用,支用时填写贷款支用单支用贷款。银行将贷款资金划转至合同约定的帐户中。

    4.借款人在额度有效期内可循环使用贷款,其可用额度为银行的核定的额度与额度项下各笔贷款本金余额之差。借款人每欠支用贷款后,可用额度相应扣减,借款人每次归还贷款本金后,可用额度相应增加。

    5.借款人在额度有效期满前,应偿清额度项下贷款全部本息,并在偿清贷款本息后20日内到银行办理抵押、质押登记注销手续,借款人与银行签订的《借款合同》自行终止。

  • 像风的梦

    2021/10/23 8:48:52

    刚需来说,廉租房最合适,当然,要你得有名额。我们那里的廉租房一年才几百块,房子一般都是两室一厅或者三室一厅,大的也有4室两厅的,廉租房一旦得到名额,就不能转租,不能转卖,只能自己住。在我们那里都是靠关系分配的多,转租的也有,一般上面不会查,即使查了也就过过样子。安置房你得有要拆的老房子,而且必须正好遇到修电站啊修道路啊或者国家重大工程需要占用你房屋的才会有资格得到(当然,有关系也可以)。拆迁房和安置房差性质差不多,只不过一个是置换,一个是安置而已。

相关问题