问题库

有用折扣小贷鱼贷款现在改叫什么名字了

能源自由之路
2021/10/14 16:40:30
有用折扣小贷鱼贷款现在改叫什么名字了
最佳答案:

这种应该是网贷,网贷因为查的严很多会经常换名字的,这种口子有很多的

新能源看点

2021/10/23 12:10:01

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(2个)

2个回答

  • 小律普法

    2021/10/17 11:02:56

    你要一直拖着不还的话,一天万分之五,每个月利息计算到下个月的还款金额里面去,很多,具体怎么算不知道,还有各种惩罚性的费用等等。一般银行不会让你拖3年。 你如果分期或者最低还款还款的话也没有多少。 提醒一下,信用卡还款记录是计入征信的,除非你这辈子再也不跟银行打交道,否则,还是赶紧还把,又不多。 信用卡诈骗罪立案金额是5000,这你也得注意。

  • 怪兽科普

    2021/10/21 18:52:21

    如果网申的信用卡,是用户在该银行申请的信用卡首卡,那么不能通过网络渠道激活,必须去银行线下网点面签激活。而网申的信用卡不是首卡,那么就可以通过网络渠道激活。信用卡在寄过来以后,银行也会发短信告知用户激活方式,可以网上激活,短信内容是不会提及到银行网点面签激活等提示的。

    银行网点面签激活就是对持卡人的身份进行确认,基本上只要问题回答正确,都是可以通过面签的。

相关问题