问题库

征信正常,为什么所有口子都秒拒

柚乡肉丸华哥
2021/10/14 16:15:39
征信正常,为什么所有口子都秒拒
最佳答案:

可以试下招行,若申请招行贷款,若您已是招行用户,并且下载了招商银行手机银行APP,贷款金额5万元以下的,您可以尝试通过登录手机银行,我的-全部-贷款-我要借钱试下。或者是通过信用卡办理借款;登陆掌上生活,点击下方“卡.金融”-“备用金”-“立即申请”可在此尝试申请备用金,具体以审核结果为准。

周婷的

2021/10/25 12:38:23

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(1个)

1个回答

  • 看戏吹水

    2021/10/22 14:09:27

    谢邀。

    追溯自己的源头,似乎是人的本能。大概很少有孩子没问过妈妈~我是从哪里来的?妈妈们也会给出各种无厘头的答案~捡来的石头缝里蹦出来的,诸如此类。妈妈们不是不懂,而是没办法向熊孩子解释清楚。

    人类从哪里来,很长时间里也没谁解释得清楚。

    但总得有个说法啊,这么些大活人从哪里来的,这是人类的本能驱使。对于人类来说,其本上弄不清楚的事就造一个神出来。既然不清楚人类的出处,神造论就是最好的由头了。

    有了神,就得有神的故事,而故事越编越多,就成了完整的神话体系。神话成了人类文明的源头,甚至一些人并不认为这些都是“故事”,而是真实的历史。

    即使到了今天,这些神话也不是完全就被所有人都当“故事”听,因为还有一个宠大的人群并不相信“进化论”,神才是他们真正的信仰。

相关问题