问题库

放高利贷给别人做担保贷款,贷款的那个人跑了,担保人该怎么办,详细看下面

大宅小屋
2021/10/15 6:30:28
我朋友他爸给自己办公室主任当担保人贷高利贷,是私人的,第一次期限是三个月,我朋友他爸给他的主任签字做担保了,贷款人把钱还了,第二次没有经过我朋友他爸的签字,不知道用什么方法替我朋友他爸签了字,贷款的那个人跑了,找不到,第二次贷款我朋友他爸完全不知道情况,现在讨债的整天上门,搞的我朋友他爸东躲西藏的,一家人都不能好好的生活, 还有我朋友想看他爸签的那个合同,对方不让看,就是让还钱。
求求各位网友,各位老师,帮帮忙,小弟在此跪谢了。

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(1个)

1个回答

  • 向往美好朱骏

    2021/10/23 11:51:33

    中国建设银行会向每个办理普通龙卡储蓄卡的客户收取10元的账户管理费,它会在你开卡后卡里有钱了扣掉你的。

    小额账户管理费是银行针对那些日均余额低于一定数额的账户每月收取一定数额费用的账户管理费。一般各家银行都有这个收费项目,具体的数额不同。收取这个费用是银行经营理念的转变。2017年8月1日起银行卡年费、小额账户管理费开始取消,暂停商业银行部分基础金融服务收费。

    拓展资料:

    以下是某些银行的小额账户管理费收取标准:

    工商银行每3个月日均存款低于300元,每月收取1元的小额账户管理费。

    建设银行:储蓄账户可能被收取小额账户管理费,上海分行小额账户管理费收取标准为:人民币个人活期存款小额账户是指统计期内日均存款余额小于500元(不含)的人民币个人活期存款账户。每季度3元收取小额账户管理费,结算时间是每个季度末月20或21日。

    所谓日均存款余额就是每日存款余额的平均数,即统计期内将每天的存款余额按天累加,除以统计期内天数,就等于日均存款余额。账户日均余额=统计期内每天存款余额合计数/统计期内天数。

    2011年7月1日起,备受争议的小额账户管理费、账单打印费、密码修改和密码重置手续费等34项银行收费被正式叫停。中国银监会、中国人民银行、国家发展改革委员会联合发布的《关于银行业金融机构免除部分服务收费的通知》(下称《通知》),要求银行业金融机构自2011年7月1日起免除人民币个人账户的11类34项服务收费。其中关于小额管理费是这样规定的“已签约开立的代发工资账户、退休金账户、低保账户、医保账户、失业保险账户、住房公积金账户的年费和账户管理费(含小额账户管理费);”意思就是说除了以上账户都还收取小额账户管理费。

    参考:小额账户管理费——百度百科

相关问题