问题库

丈夫瞒着妻子为人担保,但是说明是个人资产作抵押夫妻共同财产受影响吗

寂寞离去
2021/10/15 6:48:36
你好律师,2012年丈夫瞒着老婆帮人在一份民间贷款的合同上做了担保,但是写明了是个人资产作为抵押,现在欠款人还不出钱了,贷款的一方要起诉,想问一下夫妻共同财产会被法院处理吗
最佳答案:

如果你所述属实,法院一般只处理属于男方的那部分家庭共同财产

就看不可思议

2021/10/26 10:48:44

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(2个)

2个回答

  • 飞龙在天由

    2021/10/22 14:20:10

    父母任意一方都有权利去给自己的孩子上户口,妻子既然是瞒着丈夫的,说明你们的婚姻状况已经出现问题了,这个时候应该先解决夫妻双方的矛盾,然后再商量解决孩子户口名字的事情

  • 秣陵校尉

    2021/10/23 22:23:42

    国华淘气宝是一款少儿重疾险产品,消费者可以通过正规第三方保险销售平台进行投保,具体可以联系国华人寿客服电话95549咨询,或者咨询客服申请指派业务员协助投保。

    这款产品提供的保障包括106种重疾、16种少儿特疾、身故保险金,还可选第二次重疾及豁免、30种轻症及豁免、30种中症及豁免。

相关问题