问题库

怎样用一句话要对方还钱

成都鑫鼎泰
2021/10/15 6:44:49
怎样用一句话要对方还钱
最佳答案:

梅艳芳很有钱,她曾经说过一句话:“我每开一张支票,我就知道我又少了一个‘朋友’”

我想真心当你是朋友的人,借了钱是会主动还你的。

不当你是朋友的人会躲着你,这种人不要给面子,拉着面子要回来,为什么要跟自己的钱过不去?什么花点钱认识一个人,这种人不要客气,直接去追债!有的人又会说:“算了,多个朋友总比少个朋友好”,这种想法很蠢,一个会去借钱的人不可能是个有很强能力的人,也帮不了你什么忙,更加别说这种借了钱不还的人。

还有就是是当你真心朋友,但是实在是没钱还你,这种朋友你可以不用急,慢慢来吧。

还有,不要一直借钱给别人,人不管什么事情都会养成习惯的。每次借一点点,不还,一直借,借着借着就积多了,你可能以后就再也见不到他了,因为开始躲你了。所以每次借钱,借好就还,不还没有第二次了,除非别人真的有困难 这个事情 你作为老婆 最好开口了

明白有点迟

2021/10/26 7:41:50

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(1个)

1个回答

  • 自在的小雨

    2021/10/16 23:23:00

    这个问题很简单,但不是用“一句话”,而是要用“实际行动”。

    毋庸讳言,小笼包用“烂肉”的居多,大多集中在一些小摊点上,尤其在肉价高企的今天。所谓的“烂肉”,就是槽头、囊膪、下脚料,放进绞肉机中绞碎,即使如我等猪肉佬,亦不容易分辨,故出门在外,避免中招最好的办法,就是不吃包子、饺子、炸酱面……

    作为小笼包店主,为了证明自己使用的是“好肉”,方法一:买整块的猪肉,在自己店门口现剁。方法二:固定一家猪肉店供货并授牌,标明“好肉”。方法三:加盟一个包子品牌,由公司供货。公司顾忌品牌影响,一般不敢使用“烂肉”。

相关问题