问题库

住房贷款完成后还需要哪些事项?

宁缺毋滥领
2021/10/15 7:50:44
也拿到银行贷款完成证明,当天去房管局没办到撤销证明。过后忘了,现在已经过去两年了。不知道怎么办?

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(2个)

2个回答

  • 铁口神算

    2021/10/16 8:03:11

    孕晚期注意的是睡姿,最佳睡姿是左侧卧位。孕妈采取左侧卧位的睡姿不仅有利于胎儿更好的获取氧气、营养物质、排出二氧化碳及废物,还可以避免子宫对下腔静脉的压迫,减少孕妇肢体浮肿,促进血液循环。

  • 蜗的牛剪辑

    2021/10/21 21:25:38

    房贷是需要根据您的综合资质来进行评估的,是否可以放款需以最终审核结果为准,如您近期有资金需求,可以登录平安口袋银行APP-金融-贷款,提交贷款申请。

    应答时间:2020-08-13,最新业务变化请以平安银行官网公布为准。

    [平安车主贷] 有车就能贷,最高50万

    https://b.pingan.com.cn/station/activity/loan/qr-carloan/loantrust.html?source=sa0000632&outerSource=bdzdhhr_zscd&outerid=ou0000250&cid=bdzdhhr_zscd&downapp_id=AM001000065

相关问题