问题库

哈尔滨银行银联卡跨行取款收手续费吗%

松雪道人
2021/10/15 7:37:08
我的哈尔滨银行卡是在省内办的,但不是哈尔滨的,我在哈市跨行取款收手续费吗?
最佳答案:

哈尔滨银行的丁香借记卡在国内任何ATM,POS上都不收取手续费!手续费由哈尔滨银行支付!

百家漫谈

2021/10/22 4:30:28

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(2个)

2个回答

  • 关中马哥

    2021/10/23 11:54:03

    感谢邀请,更感谢楼主的提问。

    楼主你好,老年人社保卡银行开通功能以后可以取款吗?对于这个社保卡开通银行账户功能以后当然是可以正常的取款,但是取款的前提是你这个卡片里首先是要有钱才可以正常的取款,一般情况下作为退休老人来讲,退休金的待遇都会打到这个社保卡的银行账户里面去,所以说你每个月的退休金只要是正常的发放到社保卡里面,那么你都可以去银行取款。

    我们这个社保卡的银行账户,实际上它就是一张普通的一类银行卡,而且这个一类银行卡是全金融账户功能的一类银行卡。它对于每日的存款额和取款额是不会有任何的限制。所以说使用起来还是相对比较方便,而且这个卡片它是完全赦免小额管理费和年费的,所以说是没有任何的使用成本。

    那么当自己需要用钱的时候,去银行的ATM机或者去银行的柜台直接去使用就可以了,它和普通的银行卡只一模一样的,甚至来讲,你也可以开通网络银行,那么通过网络银行也可以自由的支取或者转账,所以任何使用方法和我们普通银行卡是没有区别的。

    感谢阅读,请加我的关注。

  • 知识宝酷

    2021/10/24 13:36:32

    提倡电子货币,数字货币,节约能源。

相关问题