问题库

如果一个朋友让你向她撒谎要钱,是为了让她男朋友还钱,这种人值得深交吗?

肖子漫迷
2021/10/15 7:21:23
如果一个朋友让你向她撒谎要钱,是为了让她男朋友还钱,这种人值得深交吗?

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(1个)

1个回答

  • 车簇簇

    2021/10/21 5:10:07

    遇到这种情况,好朋友不要收留她,更不能让朋友的丈夫知道你给她出主意。 否则这种气急败坏的男人,可能会把怨恨发泄到你身上。

    但是作为好朋友,你应该帮她出出主意。但一定要让你的好朋友在她丈夫面前不透露任何关于你的消息。让她丈夫以为你们没有任何的交集,没有任何的联系。如果你朋友不能帮你着想,跟她丈夫什么都说,包括你们之间的语音通话记录,都要删除干净。 因为这种男人什么事都能干得出来。能够如此威胁,说明此男人非常的渣。你朋友脱身也十分的困难。

    在这种情况下,女人最好在男人家暴的时候,能够录音,录像收集证据。买针孔摄像头,包括男人对她要杀她全家的威胁语音。但是不要急于采取行动。 如果有孩子,一定要把孩子带走,找机会逃跑。可以咨询律,或者找律师代理,争取不出面,能够离婚。因为出面,很多离婚以后,女人遭到男方的威胁甚至于杀害。 如果必须自己出面,干脆离婚证也不要了,只要让这个男人找不到自己就行。到陌生的城市去打工,不要让这个男人找到自己。

    娘家最好也搬离这座城市,一切秘密进行。 男人找不到老婆,最后他也只能放弃。但千万不要上娘家避难,因为这样容易引起男人对娘家的愤怒 。

相关问题