问题库

想给老婆买6干多块钱的华为手机不知道买哪款好?

开心贇
2021/6/11 15:57:31
想给老婆买6干多块钱的华为手机不知道买哪款好?
最佳答案:

华为手机现在主要分为五个系列的产品,这五个系列产品主打也有所区别。我以价位和性能对这五个系列进行一个区分,六千块左右的其实只有两个系列可以做到。首先最高端的系列是华为的Mate系列,这个系列手机材质会比较高端。款式偏向简洁和商务的设计,手机的屏幕也相对较大。在手机的配置方面,电池容量也相对较大,续航能力会更持久。华为之前推出的商务风格折叠屏机型华为 Mate X就是属于这个系列。Mate系列的手机在刚刚上市的时候价格会偏高,一般是四千起步,Pro版本价格甚至会上到七八千。这个系列的手机,买给男士会比较合适。


第二个系列就是华为的P系列,也是非常受欢迎的一个系列。P系列属于华为的旗舰机型,比较适合追求时尚的年轻群体。P系列手机的外观设计,配色都会比较丰富,整体看起来会非常有时尚感。另外P系列还有值得一提的是在拍照方面,华为P40现在最大能够有100倍变焦,让手机用户用手机就能清晰地拍月亮。这个系列的手机价位也是在三千起步,最高可以上到八千。


想给老婆买六千左右的手机当然推荐P40系列,不仅价位正好,加上时尚的设计外观,颜色选择也多样。尤其有一款零度白的配色略带粉适合女性。下面就是零度白的配色。


理工后团尬

2021/6/17 10:17:08

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(1个)

1个回答

  • 驻罗一体化

    2021/6/19 0:48:13

    说实话,我是多年的果粉,之前先后用过苹果4S,6和6S,上个月入手了草木绿的P10,主要是奔华为P10的徕卡双摄,大光圈和人像效果来的,现在用了确实不错,我一般情况下不带单反外出了。不说了,上几张我用华为P10拍的照片

相关问题