问题库

农村离婚率越来越高,你怎么看?

回首亦江南
2021/6/11 15:11:20
农村离婚率越来越高,你怎么看?

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(2个)

2个回答

  • 晨晨妈刘灿

    2021/6/13 20:14:38

    当今社会离婚率高确实是个问题,但问题是多方面的:夫妻失和,社会环境,工作压力,家庭子女教育问题,经济负担过重等等原因造成。要解决这个问题除了政府提供优质的社会需求福利外,更主要的是个人因素,如何恐固婚姻使之幸福美满,家庭和睦是每对夫妻必须经历的人生大考,好好做出最完美的答卷,才能无愧于心,无愧父母妻儿老小,无愧青春年!

  • 上筑伊人

    2021/6/19 11:48:53

    大家我是五妹,很高兴能与大家谈谈蔬菜水果打药是杀生,让他自然长你如何看?

    蔬菜水果不打药自然很好了,纯天然绿色食品,现在很难找到哦!就连自己是种地的农村人,有时蔬菜水果不打药是很难有好收成的,最好少打点可行,因为不打药有虫吃菜,菜叶子全吃光光的,水果虫子会吃果,自然水果烂了会掉地上的。

    让他自然长的话,我们就没水果蔬菜吃的,虫子全帮你吃完去

相关问题