问题库

中国古代女强人中,芈月,吕后,武则天,孝庄,甄嬛,慈禧,她们中哪三个最厉害?

雄发庄家
2021/6/11 13:34:05
中国古代女强人中,芈月,吕后,武则天,孝庄,甄嬛,慈禧,她们中哪三个最厉害?

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(1个)

1个回答

  • 龙哥叨叨叨

    2021/6/16 21:42:05

    剑豪龙马和鹰眼很难比较吧,因为两人所处的时代不同,剑豪龙马的成就是对自己一个时代总结,剑豪龙马已经是盖棺定论了。而鹰眼所处的时代,还并没有结束,之后海贼世界将会有着怎样的波澜,鹰眼又会有着怎么的评价,现在还不得而知。

    不过在现阶段的比较来看,小台认为剑豪龙马更为厉害。剑豪龙马是和之国几百年前的武士,根据对他的描述,剑豪龙马一生未尝败绩,无论怎样的对手,都会在与剑豪龙马的决斗中,瞬间结束。剑豪龙马斩过传说中的龙,还让和之国的武士之名,名扬海外,即便是几百年后,和之国的武士都是强者的代名词。

    而对于鹰眼来说,身为世界第一大剑豪的他,站在了剑术的顶点。

    但从海贼王进展到和之国来看,鹰眼的世界第一大剑豪的位置有些尴尬,虽说鹰眼是处于海贼世界天花板级的顶级战力之一。但强者如云,又有许多拿着刀剑战斗的,比如白胡子等,鹰眼应该没有把握打过吧。

    怎样才是剑豪,用剑的就是,还用剑又用能力者就不是?对于剑豪的定义太模糊,说鹰眼是世界第一的大剑豪,那难道是最强之人。显然鹰眼不是最强之人。相比起,剑豪龙马一生未尝败绩,任何敌人都会在转瞬间击倒,鹰眼恐怕没有剑豪龙马那样的实力吧。

    剑豪龙马死后,被和之国尊为刀神。剑豪龙马使用的佩剑则成为了和之国的国宝。这些都是对剑豪龙马实力的肯定。剑豪龙马的佩刀是黑刀秋水,秋水前面的黑刀,是剑豪龙马用霸气炼化秋水后才有的名字。这个与鹰眼就有些像了,鹰眼的佩刀夜也叫黑刀夜,鹰眼夜同样霸气炼化了夜,对于刀与霸气这些,鹰眼教导过索隆。

    看来这些都是剑豪的必由之路,剑豪龙马与鹰眼的剑之道,是在一条道路上的。

    或许有人会说,剑豪龙马的佩刀黑刀秋水只是大快刀二十一工之一,而鹰眼的黑刀夜则是无上大快刀十二工之一。鹰眼使用的级别更高,鹰眼的实力更强。但是白胡子的武器丛云切也是无上大快刀十二工之一啊。难道白胡子也是大剑豪之一吗?

    如果把白胡子看成是大剑豪,那么鹰眼的世界第一大剑豪的位置还能做得稳吗?当初在顶上之战,鹰眼向白胡子发出的斩击,是看看自己与白胡子的差距有多大的,因此佩刀的等级,是无法代表使用者的实力,剑豪龙马与鹰眼做对比,主要还是看实力和成就吧。

相关问题